Gastronomie-Gase
- Gourmet C (Kohlendioxid)
- Gourmet N (Stickstoff)
- Gourmet O (Sauerstoff)
- Gourmet A (Argon)
- Gourmet N80 (80% Stickstoff 20% Kohlendioxid)
- Gourmet N70 (70% Stickstoff 30% Kohlendioxid)
- Gourmet N070 (70% Sauerstoff 30% Kohlendioxid)
- Gourmet N50 (50% Stickstoff 50% Kohlendioxid)
- Propan (in 5kg-, 11kg- und 33kg-Flaschen)
Lebensmitteltechnik
„Trockeneis“ ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form, das durch Pressen aus CO2 - Schnee hergestellt wird; die gebräuchlichste Form sind Trockeneis-Pellets.
- geschmacks- und geruchsneutral | bakteriostatisch
- idealer Kältelieferant für Lagerung und Transportkühlung von leicht verderblichen Lebensmitteln und Tiefkühlprodukten
- Temperaturen zwischen -25°C und +10°C
- Kühlhalten von Fertigmenüs bis zum Verzehr
- Dauerfrieren von Speiseeis
- Transportkühlung diverser Lebensmittel (Fleisch-,Wurstwaren, Molkereiprodukte, Obst und Gemüse)
Wir legen Kühlprodukte sicher auf Eis!
Gas-Versorgung und -entnahme
Autogen-Hardware zur sicheren Gase-Versorgung und -entnahme
- Armaturen
- Handbrenner
- Rückschlagsicherungen
- Schweiß-Zubehör etc.